شــقــآآآوة بـــنــــآآآت

عزيزي آلشقآوي الجديد

أشوف انك مستانس بـ الفرفرة في منتدانا

عشآن تسذا نقول لك حياك الله معنا

سجل عشان تستانس بالخصائص الكامله وتشاركنا برأيك ومشاركاتك

لـ تسجيل

اذا كنت سمو قديم قم الله لآ يهينك و سجل دخولك

عشأن أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شــقــآآآوة بـــنــــآآآت

عزيزي آلشقآوي الجديد

أشوف انك مستانس بـ الفرفرة في منتدانا

عشآن تسذا نقول لك حياك الله معنا

سجل عشان تستانس بالخصائص الكامله وتشاركنا برأيك ومشاركاتك

لـ تسجيل

اذا كنت سمو قديم قم الله لآ يهينك و سجل دخولك

عشأن أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك

شــقــآآآوة بـــنــــآآآت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شقآآآوة بنآآآآت حب وعشق وغرام ووناسة وفرفشه....ضحـــكـ على طوووول...


2 مشترك

    } تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي {

    روحي تعشقك
    روحي تعشقك
    مـــشرفـــــهـ
    مـــشرفـــــهـ


    عدد المساهمات : 23
    تاريخ التسجيل : 24/04/2010
    الموقع : قلب حبيبي

    } تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي { Empty } تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي {

    مُساهمة  روحي تعشقك السبت أبريل 24, 2010 3:59 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    ص‘ـبآ
    ح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ {
    حـلآ ..


    ـأليوًم
    ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ
    {
    تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي
    }


    ويـلآ نبدآ


    هـآذي ص‘ـًورةً
    ـألتشيزً

    } تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي { 668104742



    ـأليكمـ ـألمقًآدير :



    علبه بسكويت ماري
    1 بسكويت دايجستف
    زبده سائحه


    - طبقه التشييز الاولى :


    1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
    1 علبه قيمر ( قشطة )
    1 كوب حليب
    1 كيس جيلاتين
    1 كوب صغير سكر


    - طبقه الكريم كراميل :


    1 باكيت كريم كراميل
    1 كوب حليب
    1 معلقه نسكافيه


    - طبقه التوفي :

    1 كوب سكر
    1 علبه قيمر




    ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :


    ......


    - اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


    - لتحضير الطبقه الاولى:


    سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


    - لتحضير الطبقه الثانيه :

    سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
    - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
    - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


    - حضري طبقه الثالثه التوفي :


    احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
    - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
    -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع القهوه .


    ...

    وبالهناء والع ـافيه

    الحب الصادق
    الحب الصادق
    المدير العــــــام
    المدير العــــــام


    عدد المساهمات : 141
    تاريخ التسجيل : 22/04/2010
    العمر : 31
    الموقع : بقلب حبيبي

    } تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي { Empty رد: } تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي {

    مُساهمة  الحب الصادق السبت أبريل 24, 2010 4:11 pm

    يــــالذيــــذ.,,,

    تسلم الايادي على الطبق الراااائع..
    يعطيك العافيه..
    وجاري الترجبه..
    روحي تعشقك
    روحي تعشقك
    مـــشرفـــــهـ
    مـــشرفـــــهـ


    عدد المساهمات : 23
    تاريخ التسجيل : 24/04/2010
    الموقع : قلب حبيبي

    } تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي { Empty رد: } تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي {

    مُساهمة  روحي تعشقك الأربعاء أبريل 28, 2010 2:16 pm

    فديتك حبيبت قلبي والف عاافيه عيوني } تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي { Herz

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:12 pm